旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リリー ビーチ リゾート&スパ オール インクルーシブ Lily Beach Resort & Spa - All Inclusive

アリ環礁

3.41 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

珊瑚が活き活き

4.5 旅行時期:2013/10 (約12年前)
yui

女性/アリ環礁のクチコミ:1件

新婚旅行で水上コテージに3泊しました。部屋の外には専用のプールもついていて、外の階段から直接海に入ることができます。
綺麗に清掃が行き届いていましたが、夜中毎日のようにゴキブリが出て大変でした。
トイレが開放感があるのでそこから入ってくるのかも。

海に入らなくとも眺めているだけで魚を見ることができるほど海の透明度がすごいです。
遠くまで泳いでいかなくても部屋の周辺で様々な種類のカラフルな魚に出会えたのには興奮しました。
水中カメラや防水パックなどを持って写真撮影することをおすすめします。サンゴがすごい活き活きしており怪我に要注意。
海水が全くべたつかないので、不快感ゼロです。

食事については、オールインクルーシブだったので、朝昼晩の食事やバーでの飲み物は自由でした。味は可もなく不可もなくという感じです。

別途料金を支払ってオーシャンアドベンチャーというジンベイザメとマンタを見にいくツアーに参加しました。絶対に酔い止め必須です。沖の方までスピードボードで移動しました。
泳げないので波に苦労しましたが、スタッフに手をひいて助けてもらいながらなんとかマンタとジンベイザメを見ることができましたが、写真を撮れなかったといったら海に再度潜って撮ってきてくれました。
泳ぎの得意な欧米人は深いところまで潜ってジンベイザメに近づけたので羨ましかったです。

夜、スタッフが船着場で海に餌をまくので、サメやエイ、魚が大量に集まってくるのも見ものです。

雨季の時期だったのでスコールに何度も見舞われましたが、雨の合間をぬって非日常感を楽しめました。

コテージ周辺の海中

利用目的
部屋タイプ
水上コテージ
コストパフォーマンス
水上コテージに宿泊したので高かったです
サービス
日本人のスタッフがいたので安心でした
バスルーム
シャワーとバスタブは別々
ロケーション
別世界に来たような感覚になります
客室
海を思う存分楽しめる部屋

リリー ビーチ リゾート&スパ オール インクルーシブ クチコミ一覧(13)

yuiさんが泊まったホテル

リリー ビーチ リゾート&スパ オール インクルーシブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング