旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パラオ パシフィック リゾート & ザ プリスティン ヴィラズ アンド バンガローズ Palau Pacific Resort & The Pristine Villas and Bungalows

パラオ

4.28 クチコミを見る(144件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったりと時間が流れる

5.0 旅行時期:2014/09 (約11年前)
ケン&マキ

女性/パラオのクチコミ:1件

せっかくだからと、奮発して宿泊しました!
空港から車で40分ほどのアラカベサン島西側にあります。
ロビーは爽やかな風が吹き抜けるオープンな作り。
お部屋はブラウンを基調とした落ち着いたお部屋で、池と緑の木々が見渡せました。
とてもゆったりと過ごせるお部屋です。
朝食、昼食はブッフェを利用。美味しかったですし、品数が多く飽きません。

数か所のプールを通り抜けるとそこはプライベートビーチ!
シェード付きのチェアが並び、目の前の海は地平線まで続いています。
うるさい音楽がないのでチェアでお昼寝したり本を読んだり、そしてシュノーケリングして・・・夢の世界です。
プライベートビーチでも可愛いお魚たちがいっぱいいました。
癒されました。

ホテルスタッフはとても気さくで、笑顔を絶やさず接してくれました。
思い切ってここに宿泊して良かったです。

• ホテル写真

池の魚に餌付けタイム

海から見たホテル

チェアでゆったり

浅い所でも可愛い魚たちと会えます。

曇ってしまったのでクリアに写りませんでしたが・・・

• ホテル写真

ロケーション
大自然に囲まれて
客室
落ち着いた色調

パラオ パシフィック リゾート & ザ プリスティン ヴィラズ アンド バンガローズ クチコミ一覧(144)

ケン&マキさんが泊まったホテル

お気に入りです

沖縄 > 那覇

ゆいレールの駅から近く、買い物や観光に便利な立地にあります。ドン・キホーテが階下にあるのでなんでも揃います!すべての部屋にミニキッチン、電子レンジ、洗濯乾燥機が... クチコミを読む

落ち着いた和風のホテルです

岩手 > 花巻

低層階の、50部屋のホテルです。落ち着いた大人の雰囲気。贅沢な空間があります。私達はスーペリアツインのお部屋でした。広々として、ベッドもソファも大きくゆったりく... クチコミを読む

ケン&マキさんが行った観光スポット

ケン&マキさんが行ったレストラン

ケン&マキさんが利用した交通機関・関連施設

パラオ パシフィック リゾート & ザ プリスティン ヴィラズ アンド バンガローズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング