ベイリーフ イントラムロス ホテル Bayleaf Intramuros Hotel

マニラ

3.48 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しく綺麗なホテル

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
yama

女性/マニラのクチコミ:1件

ホテルは新しく清潔でスタッフはとても親切で英語が苦手な私にも丁寧に対応してもらいました。
空港からホテルまでクーポンタクシーで790ペソ、メータータクシーだと180ペソでした。移動時間はまちまちです。ホテルに向かう平日の夕方だと高速使って40~50分、朝ホテルから空港まで高速使わず30分程度だったと思います。
近くのモールまでは徒歩10分、マック、セブンイレブンは2~3分。隣接するカフェは日本と変わらないくらいの価格ではありますがとても美味しかったです。
ホテルの部屋はスーペリア眺望ありの予約でしたがデラックスの部屋にアップグレードしてもらいました。部屋には冷蔵庫もポットもありアメニティーも充分でしたがスリッパが無かったこととシャワーの排水が悪かったことが残念でした。
ここのホテルの魅力は何と言っても夜の展望デッキです。360度マニラ市内を一望でき、お酒を飲みながら食事ができること。
残念なことに途中雨が降ってきたので下の階のレストランに移動しましたが、マニラに来た際にはまたリベンジしたいと思うホテルです。

ベイリーフ イントラムロス ホテル クチコミ一覧(19)

yamaさんが泊まったホテル

清潔で可愛らしい部屋

アメリカ > サンタフェ

とにかく綺麗で可愛いお部屋でした。部屋には冷蔵庫、コーヒー、セーフティボックス、バスルームにはドライヤーアメニティ類もちゃんと備え付けておりタオルなどはとても綺... クチコミを読む

駅の近く

北海道 > 稚内

稚内駅から徒歩2~3分の立地でセイコーマートもあります。居酒屋などの飲食店は南稚内駅の方があると思います。必要最低限のアメニティは揃っていて冷蔵庫、湯沸かしポッ... クチコミを読む

yamaさんが行った観光スポット

興奮しました!

台湾 > 九分

台北市内からバスで行けます。普通の路線バスなので夕方出発すると学校帰りの学生さんもたくさん乗ってきます。九份に着くとまだ明るいうちはパッとしませんが日が沈み提灯... クチコミを読む

yamaさんが行ったレストラン

ベイリーフ イントラムロス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング