Mercure Paris 19 Philharmonie Mercure Paris 19 Philharmonie

パリ

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カップルでも家族でも泊まれるホテル。

4.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
yayayay

男性/パリのクチコミ:2件

以前パリに来たときも同じ系列のホテルに泊まったこともあり、きれいな部屋の印象だったのと、最寄りの地下鉄から歩いてすぐということで予約しました。(スーツケースをゴロゴロするのが嫌なので)
18時頃にチェックインしましたが、ちょうど団体客の方と重なってしまい待たされるかと思いましたが、個人であることを告げると素早く対応していただけました。スーツケースは運んでもらえませんでした。
ホテルの周りにはフランス料理や日本食、中華などのレストランやバーもあり、食べるところは困らないと思います。

赤い看板なのですぐ分かります!

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード ツインルーム
コストパフォーマンス
値段以上のホテル
サービス
フロントの対応は多言語に対応 日本語対応の人は見当たりませんでした。
バスルーム
少し浴槽が古かったが十分きれいに清掃されていました。
ロケーション
地下鉄の最寄り駅から歩いて2分以内
客室
ベッドも柔らかく、きれいに清掃されており満足ですが、少し照明が足りないかなという印象です。

Mercure Paris 19 Philharmonie クチコミ一覧(10)

yayayayさんが泊まったホテル

Mercure Paris 19 Philharmonieのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング