アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan
ホテルランク
?
ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アストン アット ザ ワイキキ バニアンのクチコミ
クチコミを投稿する
みのりさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
バニアンは3度利用しています。
他のコンドミニアムタイプの部屋も借りたことがありますが、高階層の眺めやプール、バーベキューエリアなど楽しめる要素が多くてとても気に入っていて最近はここばかりです。
レンタカーでも駐車場のスペースにも困らないし、バス停・トロリーの停車場所も近いので便利です。
私は現地の管理会社から借りているのですが、部屋の写真などを見て決められるし、部屋選びも楽しいです。
今回は36階の海側と山側の2部屋を借りましたが、山側の景色が好きでした。
またバニアンに泊まったらバーベキューは絶対おすすめです。
初めて、大津プリンスホテルに宿泊しました。お部屋は低層(レイクフロア)での予約でしたが、チェックインの時に、高層(スカイフロア)のお部屋にグレードアップしてもら... (クチコミを読む)
チャイナマンハットが見られるスポットですが、反対側は高い山とヤシの木が見え、ワイキキとは全然違う景色が見られます。その他にはこれといってないかもしれませんが、ド... (クチコミを読む)
今回はドライブのついでに寄りました。アクティビティーには参加しませんでしたが、ショップでお買い物したり、うさぎや亀(陸ガメです)を見たりとドライブの途中の良い息... (クチコミを読む)
プランを検索しています…