リバプール シティ センター バイ ブリッジストリート Liverpool City Centre by BridgeStreet

リバプール

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で快適に長期滞在者向け

4.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
magnoliagarden

女性/リバプールのクチコミ:7件

暮らすように滞在したくて、台所や洗濯機、リビングなどのある宿泊施設を探してここに決めました。部屋には、調理器具や食器、カトラリー、冷蔵・冷凍庫などがしっかりそろっていて、自炊するのに不自由はありませんでした。また、寝室とリビングダイニングが分かれており、就寝時間の早い子供を連れていたので住み分けに便利だったのもよかったです。その他、洗濯機も説明書を読みながら問題なく使え、バスタブもシャワーもあり一般的なホテルよりむしろ快適に滞在することができました。部屋や水回りや建物もきれいでした。
フロントは建物の2階で、通りには面していません。建物に入るためには、1階の入り口でインターフォンを鳴らしてフロントに通してもらうのですが、入り口が見つからずにうろうろしている人や、インターフォンの使い方がわからず、鍵を持っている滞在者を待って開けてもらったりしている人を何人か見かけました。
リバプールの一番の繁華街に位置し、また周囲にも多くのお店やスーパーがあって、自炊生活にはとても便利でした。立地の良さにも関わらず、周囲の宿泊施設より少し安めではないかと感じました。自炊をしなくても、スーパーには温めるだけで食べられる調理済みの食品が数多く売っていますし、部屋にはレンジもオーブンもついていたので、食事に費用をかけたくない旅行者にはお勧めです。

• ホテル写真

ワンベットルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
広いバスルームにバスタブ、シャワー、トイレがそろっています
ロケーション
リバプールの一番の繁華街にあり、かなり多くの観光ポイントに徒歩で行けました
客室

リバプール シティ センター バイ ブリッジストリート クチコミ一覧(2)

magnoliagardenさんが泊まったホテル

magnoliagardenさんが行った観光スポット

magnoliagardenさんが行ったレストラン

magnoliagardenさんが行ったショッピング スポット

magnoliagardenさんが利用した交通機関・関連施設

リバプール シティ センター バイ ブリッジストリートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング