ダ ゾン プドン エアポート ホテル シャンハイ Da Zhong Pudong Airport Hotel Shanghai
ホテルランク
?
黄浦 ファンプー,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
ダ ゾン プドン エアポート ホテル シャンハイのクチコミ
クチコミを投稿するStarAllianceGoldさん(男性)
男性/上海のクチコミ:1件
トランジットで「朝早いので仕方なく」と言う理由で使う以外は全くおすすめしません。
可能であれば空港近隣のホテルのほうが安くて良いと思います。
フロント従業員はホテルバウチャーをよく読まず「ツイン+エキストラ」の3人での予約にもかかわらず1人かと聞かれた。部屋に到着後30分経てもエキストラベットのメイキングに来ず、内線でフロントにかけようとしたが電話は故障。フロントに出向きクレームつけたが自分たちは悪く無いとの対応。全く意味分からない。デポジット現金で300元必要(カードはNGでした)。
とにかく従業員の対応が悪い。やはりメジャーネームのホテルでないと中国では不快な思いをします。
シャワーもなかなか暖かくならず、部屋自体もあまり暖かくならず二度と泊まりたくないホテルです。
中心部からは離れていますが、MTR直結でショッピングモールもあり便利です
3連泊しました。ビジネスホテルですが、フロント対応良くカジュアルなホテルです。朝食もIHG会員は別メニューもあり大変満足でした。MTR将軍澳駅から直結ですが、案... (クチコミを読む)
プランを検索しています…