旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Patong Beach Hotel by See2Sea Patong Beach Hotel by See2Sea

パトン・ビーチ(プーケット)

3.41 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は最高だが・・・

2.5 旅行時期:2015/02 (約11年前)
いーさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

6回目のプーケットで、初めて宿泊。
ビーチロード沿いにあるが、少し奥まったところにある。
食事・マッサージ・両替・買い物等不自由なしの立地条件。
部屋は海方向に向かって立つサンセットウィングだが、正面にバナナウォークがあり
海は見えない。2階だったからかもしれない。
カードキーはタッチタイプで、差し込み型の照明に利用するスタンダードなつくり。
ドアはチェーンがなかった。金庫は4ケタの暗証番号のタイプ。
シャワーはひまわり型のヘッドで、ハンドシャワーなし。浴室はバスタブは大きめで、扉を開けるとベッドが見えるようになっている。部屋には無料のミネラルウォーター2本が常備。冷蔵庫はジュース類
ビール・ミネラルウォーターが合計10本程度入っており、すべて有料。
部屋にはキングサイズの天蓋付ベッドのほか・チェア・一人用ソファあり。スーツケースを乗せる台のようなものはなかった。無料で使えるスリッパ・プールやビーチで使用するためのバスタオルが2枚クローゼットにあり。ベランダは4.5畳ほどあり、広め。壁に沿ってタオル掛けのような手すり・ごろ寝用ソファあり。
全体的にまずまずといったところ。気になった点は、ホテルのスタッフがほぼ全員挨拶しないことかな。ただ1人だけ、いつも見かけると声をかけてくれた。他の方のクチコミでも見たが、欧米人(おもに白人)にはニコニコと笑顔で話しかけているように見えたが
アジア人にはまるで関心ないという風に見えた。あくまで個人的な感想で、私が英語が得意ではないから話しても無駄と思われていたのかもしれない。
次に泊まるかといえば、たぶん選択しないと思う。

利用目的
2.0
バスルーム
ロケーション
客室

Patong Beach Hotel by See2Sea クチコミ一覧(27)

いーさんさんが利用した交通機関・関連施設

Patong Beach Hotel by See2Seaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング