ホテル リスボア Hotel Lisboa

マカオ

4.34 クチコミを見る(228件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街の中心にある老舗4つ星ホテル

4.5 旅行時期:2014/10 (約10年前)
inataka

男性/マカオのクチコミ:4件

遅い時間に到着しましたが、フロントの対応は早くて、両親が一緒だった事もあり
部屋が少し高層階のグレードアップしてい頂き、部屋はとても広くて、ジャグジー付の風呂にも満足でき、アメニティーも充実していたので食事はつけていませんが
朝7時にはベーカリーもホテル内で空いているので焼きたてのパンも買えますし、手頃に抑えたい方や朝は軽食という方にも良いと思います。
部屋のドリンクも充実していて、ミネラルウォーターからジュース類など毎日10種類位は冷蔵庫に準備されていました。
掃除も行き届いていたので2日間でしたが、ゆったりと過ごす事が出来ました。

ホテル リスボア クチコミ一覧(228)

inatakaさんが泊まったホテル

inatakaさんが行った観光スポット

表だけの教会

マカオ > マカオ

はるか昔の大火事にも焼けずに残った石造りの建造物で、歴史を感じる事が出来ます。近くに行くと、とても大きく荘厳さがあります。いつも観光客で階段からすごい人だかりで... クチコミを読む

歴史を感じる高台

マカオ > マカオ

世界遺産がつらなっている広場から徒歩15分ほどですが、ずっと歴史を感じながら教会や広場が連なっているので、そこまで時間は感じないと思います。少し傾斜を登りますが... クチコミを読む

inatakaさんが行ったレストラン

inatakaさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル リスボアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング