アディ ダルマ ホテル クタ Adi Dharma Hotel Kuta

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.40 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

以外とどこに行くにも歩くホテルでした!

3.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
ムゥー

女性/バリ島のクチコミ:2件

私が泊まった個人的な感想です!

Good:ホテルがこじんまりとしてるので、レストラン等の移動がしやすい!デラックスの部屋に宿泊したのですが、ベランダが広かった! ホテルのドライヤーが風量が強くていい!値段の割には綺麗!

Bad:シャワーの出がかなり悪い!朝ご飯のブッフェが種類が少ない! 客室に対してプールが小さいのですぐサマーベットがうまってしまう!レギャン通りに出るのに、毎回一旦外に出てからコテージを抜けて出なくてはいけないので、正直これが結構めんどくさい。。。(しかもホテルの前の道は、普通の一般の道なので、現地の人も居るし、犬もいっぱい放し飼いでちょっと怖いです。。。一度道を間違えたらもの凄い勢いで犬が追っかけてきて本当怖かった。。。)部屋のルームクリーンを頼んだが来なかった。(☎でも念を押して頼んだのに結局来なかった。。。)大通りからホテルまでの道が狭いので、タクシーの運転手がコテージ前で降ろしてくる。。。orホテルの場所を知らない!笑 クタビーチまでも歩道の無い道を結構歩く!

私ならホテルかコテージどっちかだったら、次は絶対コテージにします!
コテージからホテルまで毎日何往復もするのが本当にめんどくさかったです!

でもコテージの方は、前のLOVE HOTELが、夜中でも音楽をガンガン流しているので、レギャン通りから奥まった部屋にリクエストした方がいいと思います!

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

アディ ダルマ ホテル クタ クチコミ一覧(17)

ムゥーさんが泊まったホテル

アディ ダルマ ホテル クタのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング