ミレニアム グロスター ホテル ロンドン ケンジントン Millennium Gloucester Hotel London Kensington

ケンジントン(ロンドン)

3.83 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋は今一だったがスタッフに好感を持った

3.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
GO隠居

男性/ロンドンのクチコミ:1件

1月28日から2月6日までロンドンに滞在し観光してきました。
実質8日間のホテル利用です。このホテルは妻が過去に利用し、朝食の充実と地下鉄のアクセス、近辺にスーパーマーケットやレストランがある事で気に入り今回も利用しました。今回は妻の妹夫妻とも一緒で2部屋の利用でした。早期に予約した事でグレードアップが可能となり客室5階から7階までの「MILLENNIUM CLUB」の7階2部屋を利用する事になった。妹夫妻の部屋はほとんど問題無かったが、私達の部屋は問題だらけだった。
先ずチェックイン済ませ入室したとたん「セイフティボックス」の電池切れでスタッフ呼び、部屋の照明灯1個が点灯せず呼び、エアコンの温度が上がらず又呼び、結果「デロンギ」のヒーターを加えてもらい、ベッドにブランケットも必要とした。トイレの水洗も妹夫妻の部屋はボタン式で速やかに流れるのに対しわが部屋はハンドル式で一度下げただけでは流れず常に2度下げて使用した。更にバスタブの湯加減調節がうまくいかず往生した。朝は中々「湯」が出ず、夜は「水」が出ず(これは朝も夜も同様)「湯加減」は洗面所の蛇口からジップロップに水を溜め調節していた。部屋のスタンド灯も途中からブラブラしていてどうにもバランス悪く閉口した。しかしスタッフは素晴らしかった。数々のトラブルにも気持ち良く対応してくれた。特にロンドン出発前日の朝、妻が体調崩した時のスタッフには大変お世話になり感謝しています。「ジャパン・グリーン・メディカル・センター」という病院に向かう事になったがその住所をスマホでチェックし、タクシードライバーに告げてくれたり非常に親切に対応してくれました。
朝食も何とか8日間は飽きずに頂けました。部屋の問題が無ければ総合評価も4点以上だったと思います。

ある日の朝食、イギリスパンにソーセージ、チーズ、煮豆

部屋のエアコンが効かず入れてもらったデロンギヒーター

ミレニアム・グロースター駅の前にあるお店

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
MILLENNIUM CLUB
コストパフォーマンス
アメリカンスタイルの朝食もバラエティにとび中華粥などもあって8日間飽きずに食事出来、コスパは良い方だと思う
サービス
客室のトラブルが相次ぎその都度スタッフが来て修理してくれたがその対応と、妻が体調を崩し病院に行く事になった時もスタッフは的確に対応してくれた
バスルーム
2.5
バスタブのお湯の調節がうまくいかなかった。朝は中々「お湯」が出ず、夜は全く「水」が出ずジップロップで水を汲み湯加減を調節していた
ロケーション
地下鉄グロースター・ロード駅から徒歩1分の場所、近くにレストラン、スーパーマーケットがあってとても便利だった
客室
2.0
早期予約で「MILLENNIUM CLUB」にグレードアップしていたのに部屋のトラブルが相次いだ。セイフティボックス、エアコン、トイレなど

ミレニアム グロスター ホテル ロンドン ケンジントン クチコミ一覧(43)

GO隠居さんが泊まったホテル

ミレニアム グロスター ホテル ロンドン ケンジントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング