ゴールド コースト ホテル Gold Coast Da Nang Hotel
ホテルランク
?
ダナン
このホテルのプラン予約・料金比較
ゴールド コースト ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するsinyaさん(男性)
男性/ダナンのクチコミ:1件
海外での宿泊予算は、一人一泊3千円としています。
このホテルは、部屋数、約30室前後のこぢんまりしたホテルですが、
2500円前後で宿泊できました。
値段からすると、大変良いホテルと思います。
それと、ホテルでの食事は、高くつくイメージがありますが、
外で食べるより、このホテルで食事するほうが、品の良い美味しさと、リーズナブルな価格(ビックリするほど安い)で出来ます。
ダナンのこのホテルに泊まるなら、外で夕食を食べるより、このホテルで食べるほうが、安上がりで、かつ、美味しいし、、、、、フォー24のフォーより、ここのフォーのほうが、断然美味しいです。
部屋は、家具等の、不備(タンスがちゃんと閉まらないとか、、)が少しありますが、価格からすると、十分満足します。
ホテル予算1万円以上の方は、苦情がでそうですが。
一つだけ、納得いかないことがありました。
それは、バイクをレンタルしたのですが、ミラーが右しかありませんでした。左もつけてくれるようにお願いしましたが、、、、無しのつぶて。
それだけが、唯一の不満(笑)
1.5
施設、ロケーションはまあまあだが、スタッフの対応、最悪、二度とこのホテルには行かない。友人がチェンマイから1日早く、昆明入りの予定でしたが、濃霧で成都に緊急着陸... (クチコミを読む)
とってもアットホームなホテルである。支配人のYOYE(ヨーイエ)はすぐ話しかけてくる。わからないことがあれば、何でも聞くと良い。レンタル・バイクは200B/Da... (クチコミを読む)
私のようにタラートが好きな人は行けばよいが、、、、朝は、買出しの人手で、大変な人込みですよ。
朝の人込みはすごいですよ。果物を買うならお得ですね。日本の市場のように野菜・果物・魚・乾物・雑貨等ありますが、、、場所によって、肉の生臭さで倒れそうなところもあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…