旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴィンチ セレクシオン ポサダ デル パティオ Vincci Seleccion Posada del Patio

マラガ

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタイリッシュですが、よ〜くみると掃除が行き届いていないことがわかります。

4.0 旅行時期:2014/12 (約11年前)
TripTrip

非公開/マラガのクチコミ:1件

5星だからという理由で泊まりました。 朝食は種類が多くおいしかったのですが、フロントにはスタッフが一人しかいなく、コンシェルジュのようなものもがありません。

フロントでバスについて質問したのですが、とんちんかんな返答で役に立ちませんでした。
部屋はスタンダードだったのですが、アメニティ類は充実しているなと思いました。 また、私たちが宿泊した部屋の床の傷がすごくちょっと驚きました。

スタンダードで予約していっても、必ずあといくら払うとアップグレードできますよ。 とアップグレードを勧めるようです。

冬なのに部屋が異様に熱く夏場だったら冷房をかけっぱなしでないと寝られないのでは? と感じました。 入りませんでしたが屋上にプールがありました。

スタイリッシュな作りなのですが、バスルームのトイレの隅などにホコリが溜まっていたりと掃除は行き届いていませんでした。 スペインだから仕方ないかな~ とは思いましたが。  正直日本にある5星ホテルとは違います。 日本だったら星4つ程度だと思います。

特にホテルの窓からいい景色が見られるわけでもありません。 マラガでは4星でも同等な感じのホテルがあるので二度目の宿泊はないと思います。 一番よかったのは朝食でした。

川沿いに建っています。

スタイリッシュな内装でした

歯ブラシもありました

オシャレ感はありました。

ガラス戸のついたトイレ

トイレの壁、下を見ると物凄いホコリが・・

トイレのドア、ガラスのヒビをテープで留めています。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード ダブル
コストパフォーマンス
冬場ですと割安です。
サービス
フロントに人が1一人で待たされました。
バスルーム
よ〜くみるとホコリが溜まってました。
ロケーション
観光に便利な立地です。
客室
部屋には無料wifiがあります。

ヴィンチ セレクシオン ポサダ デル パティオ クチコミ一覧(1)

TripTripさんが泊まったホテル

TripTripさんが行った観光スポット

TripTripさんが行ったレストラン

ヴィンチ セレクシオン ポサダ デル パティオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング