旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ノボテル アンバサダー ソウル カンナム Novotel Ambassador Seoul Gangnam

江南 カンナム(ソウル)

3.86 クチコミを見る(49件)

このホテルの記事を読む

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港からのアクセスが便利

4.0 旅行時期:2014/05 (約12年前)
YlP

女性/ソウルのクチコミ:1件

仁川空港からはリムジンバスで約一時間、リムジンバスはホテルに停車します。金浦空港からは、地下鉄特急を利用して約40分です。空港から特急に乗ってしまえば乗り換えなしで最寄りのシンノニョン駅まで行けます。特急は10~15分間隔で運行しています。駅からは徒歩5分程ですか、登り坂になっているので、スーツケースがあると少し大変です。2回目の利用で、前回はデラックスツイン、今回はツインルームでした。デラックスはゆったりしたお部屋で良かったです。フロントは日本語で対応してくださるスタッフもいました。チャムシルでの、イベントのために利用しました。江南駅まではタクシーで行けます。ただ、帰り江南駅からは乗車拒否されました。徒歩で15分くらいです。
スタッフも丁寧な対応で好感が持てました。客室フロアには、カードキーが無いとエレベーターが使えませんので、セキュリティーも良いと思います。
お部屋は、バスタブ、ドライヤー、テレビ、ミニバー、セーフティボックス、アメニティーも豊富でした。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ボディースクラブ、バスタブレットがありました。
お部屋では無料のWi-Fiが利用できます。
設備も新しく、とても綺麗で快適に宿泊できました。
セブンイレブンが目の前にあり便利です。
ホテルのレストランは利用しませんでしたが、近くに安くて美味しい韓国料理のお店がたくさんあり良かったです。フロントの方に教えて頂いた、サムゲタンのお店がとても美味しかったです。

客室の窓から

ノボテル アンバサダー ソウル カンナム クチコミ一覧(49)

YlPさんが泊まったホテル

コスパ

スペイン > イビサ島

バス停、レストラン、スーパー全てアクセスが良い。部屋は狭いが、この立地で繁忙期にこの価格で泊まれるのはありがたい。朝食も無料だし、スタッフの感じはとても良い。2... クチコミを読む

五つ星?

2.5

オーストラリア > シドニー

よかった点駅から近いアーリーチェックインできた無料Wifi観光に便利悪い点バスタブが清掃されてなくて汚れたままだった電気ケトルが汚れたままだったルームメイク、ル... クチコミを読む

YlPさんが行った観光スポット

YlPさんが行ったレストラン

YlPさんが行ったショッピング スポット

YlPさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル アンバサダー ソウル カンナムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング