エンバシー スイーツ バイ ヒルトン アーケーディア パサデナ エリア Embassy Suites by Hilton Arcadia Pasadena Area
ホテルランク
?
ロサンゼルス
このホテルのプラン予約・料金比較
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン アーケーディア パサデナ エリアのクチコミ
クチコミを投稿する
キースさん(男性)
男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件
ロサンゼルス郊外のアルカディア市にあるホテルです。部屋は一人で利用しましたが、もったいないぐらい広い。スイートルームが基本です。仕事で利用しましたが、ホテルからツアーもあるので、観光でも使えそうです。お客は平日はビジネス、週末は旅行客が中心です。屋内プール、小さいジムがあります。比較的安全なエリアにありますので、夕食は歩いてホテル近くのレストラン(徒歩圏内にステーキから中華まであり、日本居酒屋チェーンもあります。)にも出かけることができます。パサデナ地区に近いので、こちらを訪れる場合は便利です。逆にそうでない場合はダウンタウンをおすすめします。
バリらしいホテルだと思います。宿泊人数に対してビーチはけっこう広いので、のんびりと楽しむことができます。ビーチは遠浅ですが思ったよりきれいで、泳ぎも楽しめました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…