Emperor's Suites Emperor's Suites

スプリット

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お手頃で可愛らしいアパートメント

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
ひらぽん

女性/スプリットのクチコミ:1件

8月中旬に2泊しました。
オーナーのミシェルさんと事前に到着時間を知らせるメールをやりとりしていました。
到着が一時間遅れましたが、バスターミナルで待っていてくれました。
アパートメントは自力で探すのは困難なので、お迎えをお願いしたほうがいいと思います。

女性好みの可愛らしいお部屋で、キッチン関係は全て揃っていました。
バスルームは2つ。ベッドルームに隣接するバスルームにはサウナもありました。
洗濯機は使い方を教えてもらえば簡単です。洗剤と洗濯物干しも貸してくれます。
一つだけ難点を挙げれば、宿泊したお部屋のソファーが硬く、あまり寛げなかったことでしょうか。

オーナーとは到着時意外に会うことはありませんでした。
早朝出発ならば、事前に宿泊料金を支払っておくのがベストだと思います。

何処に行くにも近く、便利でお手頃なアパートメントだと思います。

ちょっと硬いソファー…

ベッドルーム

全てが揃っているキッチン

便利なキッチン♪

バスルームの洗濯機 上が給湯のスイッチ(シャワーにも使用)

ベッドルームに隣接するバスルームのサウナ

シャワーは最新式だけど、ちょっと狭い

洗濯物干しは貸してくれます 夏は天気がいいので一日で乾きます

可愛らしいお部屋

ロケーション
観光スポットから近い
客室
ソファーが硬い

Emperor's Suites クチコミ一覧(6)

ひらぽんさんが泊まったホテル

ひらぽんさんが行った観光スポット

ひらぽんさんが行ったレストラン

ひらぽんさんが利用した交通機関・関連施設

Sky Boss

ハノイからダナンまで利用しました。少々値は張りますが、オンラインで座席や便の変更が無料でできるSky Bossクラスにしました。結果、大満足です。空港でのラウン... クチコミを読む

Emperor's Suitesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング