バイヨーク スカイ ホテル Baiyoke Sky Hotel

プラトゥナーム市場周辺(バンコク)

4.16 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お部屋は広くて日当たりも良好です

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
わかめchan

女性/バンコクのクチコミ:2件

特筆すべきは、やはり立地だと思います。付近一帯が広範囲に服と小物を扱うお店ばかり。服を買いたい方には天国かと思われます。
一方、地図で見ると近そうですがISETANなどのお洒落スポットに出られるには、単なる旅行者にとっては不便です。屋台が歩道の頭上を覆うように屋根を出しているので空が見えず方向間感覚を失って、お恥ずかしながらバイヨークスカイに戻るのに若干迷いました…。そんな迷子も旅行の楽しみですね。
ホテルからは1時間に1本付近の駅へと循環している無料シャトルバンが出ています。バイヨークスカイの周囲は1メートル走るのに何分掛かってる?という位に本当に動かない車道で囲まれているので、無料バンは有りがたい存在でした。エアポートリンクの駅にも出ています。
ホテルは料金のわりに広いです。
やや古くてバスタブの栓が抜けず、部屋にあったスプーンでこじ開けました。
エレベーターは、宿泊客と屋上展望台に行く客とダイニングフロアーに行く客とで混み混みです。あと、自分のフロアーに来るまでに結構待ちます。
部屋からの眺めは良くて気持ち良いです。
自分はいつもスクンビットに主に滞在しているのですが、その地域に比べると屋台やレストランも少ないので、夕飯&朝飯をホテルで予約しておいて正解だったと感じました。
総合的に良いホテルです。また泊まりたいと思えますよ。

バイヨーク スカイ ホテル クチコミ一覧(169)

わかめchanさんが泊まったホテル

わかめchanさんが行ったショッピング スポット

バイヨーク スカイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング