ジョグジャカルタ バックパッカー 1 Yogyakarta Backpacker 1
ホテルランク
?
ジョグジャカルタ
このホテルのプラン予約・料金比較
ジョグジャカルタ バックパッカー 1のクチコミ
クチコミを投稿する
Juneさん(非公開)
非公開/ジョグジャカルタのクチコミ:3件
ドミトリーもあるバックパッカー用ホテル。
良い点は3泊以上の長期滞在者はランドリー代がかからないこと、空港送迎を無料でやってくれること、スタッフが親切であること。
長期者向けの特典は公式ホームページに記載(英語)されているので熟読した方が良い。後々支払等でトラブルにならない。他のブッキングサイトには一切記載されていないので目を通すことをおススメする。
悪い点はメインストリートから遠い、建物の古さが目立ち蟻が多い(食べ物を置いておくとすぐ蟻まみれに)、シャワーのお湯がすぐ水になってしまうこと。
Wi-fiはまあまあ、なぜか自分のPCよりホテルのPCの方がネットワークの調子が良かったので毎晩フリーPCを借りていた。
今は分からないが、私が滞在した時はホテルのメールアドレスが使用できなくなっていた。その為、空港ピックアップを事前に現地の友人に電話でお願いした。
2.5
とにかく部屋の狭さに驚きました。スーツケースが広げられない!バスルームもこじんまりとしていて1Rの自宅で入ったほうが快適です。立地だけは完ぺき。大井町駅のすぐ横... (クチコミを読む)
台湾の航空会社。他の航空会社にしなかったのは、デルタ航空のスカイマイル獲得を狙ったため。出発空港が上海だったので乗客のほとんどが中国人。添乗員は問題ないが乗客の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…