ザ ランドルフ ホテル オックスフォード ア グラジュエイト バイ ヒルトン The Randolph Hotel Oxford, a Graduate by Hilton
ホテルランク
?
オックスフォード
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ランドルフ ホテル オックスフォード ア グラジュエイト バイ ヒルトンのクチコミ
クチコミを投稿するmayaさん(男性)
男性/オックスフォードのクチコミ:1件
すごしやすいホテルでした。
夜の到着だったので、スムーズなチェックインがありがたかったです。
歴史を感じるホテルで、エントランスすぐの所に暖炉がありました。私の泊まった部屋は、エレベーターから遠かったのでチェックアウトの日は少し大変でした。泊まる予定のある方は(荷物の量にもよりますが)、確認されると良いと思います。無料でwifiが使えますので、レセプションでパスワードを聞いておきましょう。
朝食もホテルでいただきました、美味しかったです。(ブラッドプディング初めて食べました)
クリスマスケーキを買いに行ったので、お茶でもと思い立ち寄りました。今回はせっかくなので、クリスマスアフターヌーンティーをいただきました。飲み物は、好きなものをお... (クチコミを読む)
関西の透き通っただし汁のうどんを食べてみたかったので、友人におすすめのうどん屋さんを聞いたところこちらを紹介されました。お出汁がとても美味しくて、食が進みます!... (クチコミを読む)
東京駅から直結、雨に濡れずに行けるデパートです。家族でいつもお世話になっています。東京土産は、まずこちらで揃いますしレストランも、バーもあるのでちょっとおしゃれ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…