Svalbard Hotel Svalbard Hotel
ホテルランク
?
その他の都市(ノルウェー)
このホテルのプラン予約・料金比較
Svalbard Hotelのクチコミ
クチコミを投稿するpinocoさん(非公開)
非公開/その他の都市(ノルウェー)のクチコミ:1件
一度計画が駄目になった時があり、その時に宿泊の予約をした際にも、キャンセル時にもすぐにメールがきて印象がよかったため、再度旅行計画を立てるときにはこちらに宿泊しようと決めていました。
街は大きくないものの、観光客が多いため全体に宿泊施設不足しているため、かなり早めに予約しました。
3か月前ほどに予約しようとしましたが、すでに部屋が空いていない日もあり、
ロングイエールビーンへの飛行機代とこちらに宿泊できる日程を中心に旅行計画を立てました。
見た目はロッジ風ですが、部屋に入ると広く、しっかりとした作り。
私は地下の部屋に案内されたからか、履物を脱ぐ習慣のあるこの地にしては珍しく履物を脱ぐことなく部屋まで入ることができました。
部屋には湯沸かし器、なぜか(珍しく)歯ブラシもあります。
バスタブは大きく清潔で、7月といえども1~2℃のボートツアーの後に入るお風呂は非常に温まり助かりました。ロビーにはいつでも飲めるようお水やコーヒーなどがあります。
街は大きくないため、地図上で見ると離れているように見えますが、どこも同じくらいの距離。でしたら清潔で日本人の方がよく泊まるラディソンよりも値段もまだ安いこちらをお勧めします。
翌日の早朝の便に乗るため、市内からでは間に合わず空港周辺のホテルを探してこちらを選びました。空港からは巡回バスで10分ほどですが、空港からホテルまで片道70NO... (クチコミを読む)
現地ツアーで行くことができます。ウルバ島の植物や鳥について現地ガイドが詳しく説明してくれます。スチュワート島自体、雨が降りやすいらしいので、レインコートと濡れて... (クチコミを読む)
島内にあるトレッキングコースを歩かなくても、見たい鳥は大体見られます
島内のメインの道を歩くだけでも、数種類の鳥を観ることができます。あまり見られない鳥などは、ウルバ島などのツアーに参加されることをお勧めします。スーパーのアイテム... (クチコミを読む)
プランを検索しています…