リヴィン レジデンス フランクフルト ブレイヒシュトラーセ LiV’iN Residence Frankfurt-Bleichstrase
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
リヴィン レジデンス フランクフルト ブレイヒシュトラーセのクチコミ
クチコミを投稿する
Meiさん(女性)
女性/フランクフルトのクチコミ:3件
2013年夏に仕事で長期滞在しました。昔ビジネスビルだったものを改装したため客室の大きさや形はさまざまのようです。
入口は小さなレストラン。レストランのカウンターがホテルのレセプションを兼ねています。
部屋のキッチンには必要なものはすべてそろっていましたが、冷蔵庫は霜と水がすごくて朝夕必ず内側を拭いていました。
バスタブはないです。エアコンのスイッチが壊れていたり、キッチンにあったコーヒーメーカーが初めから壊れていたり。滞在中に直されることはなかったです。インターネットも遅くてすぐ切れてしまったうえアクセス拒否になったりで、1晩に4回もIDをもらいにレセプションに行ったりしました。掃除は週2回ありましたが、ゴミを捨てているくらいではなかったかと。
部屋の窓は大きくて、旧市街の教会などが見えました。大きな窓でかなり開いてしまいそうで怖かったです。8月でも朝は息が白くなるほど寒い日などもあり、窓はちょっとだけ開けて換気をしていました。
地下室に洗濯機と乾燥機がそれぞれ1台あり、レセプションで地下室のカギを借りて使います。地下室は備品貯蔵室も兼ねており、1階のレストランで使うような物が山積みでした。
JCBカードは使えません。
ミュンヘン駅を左に出て、道を渡ってすぐ左に行ったところにあります。駅から2分くらい?大きなホテルなのですぐわかります。駅の真横なので、翌朝5時台に出る予定だった... (クチコミを読む)
フランクフルトに滞在中何度も行きました。これぞドイツって感じの建物に囲まれた広場です。ただ、ドイツの雰囲気を感じたいのなら、ちょっと足をのばしてマインツに行くと... (クチコミを読む)
マインツの繁華街の中心なのかな。土曜の昼ごろに行ってみました。マインツの駅からは少し歩きます。教会横の広場ではマルクトが開かれていて人でいっぱいでした。でも2時... (クチコミを読む)
出張でフランクフルトに行った際に初めてルフトハンザを利用しました。以前からルフトハンザに乗ってみたかったので、ANAを蹴ってLHにしましたが、ANAにしておけば... (クチコミを読む)