Konventa Seta Hotel Keystone Collection Konventa Seta Hotel Keystone Collection
ホテルランク
?
リガ
このホテルのプラン予約・料金比較
Konventa Seta Hotel Keystone Collectionのクチコミ
クチコミを投稿するチョビさん(女性)
女性/リガのクチコミ:1件
ホテルのHPからキッチン付のシングルルームの予約、その際リクエスト欄にバスタブ付きを希望すると書き込む、そうすると当日バスタブ付きのシングルルームの鍵を渡されたのでフロントに戻り、予約したキッチン付に変更してもらいました、
変更した部屋はツインの部屋でした、
到着した次の日に別のフロントの方に、昨晩の部屋の変更でツインの部屋になっているので追加料金がかかると言われましたが、つたない英語で説明すると理解してくれたようで、予約時の料金でした。
キッチン付の部屋は本館ではなく、ホテルの中にいくつかある別棟2~4階建てで階段のみ、キッチン用品は何も無いので、フロントで専用用紙に記入してレンタルします、
すぐ近くに大きなデパートがあり、レストラン、スーパーも入っていて便利、
駅からスーツケース持って歩いて10分ほど、駅前の地下道は大変ですが、、
バスターミナルから大通り渡って正面、スーパーの前の信号が便利スーツケースは鍵付きの部屋で預かってくれました、早朝のバス移動に便利だと思いここにしましたが、時間に... (クチコミを読む)
11月後半から旧市庁舎前の広場では、クリスマスツリーのライトアップ、クリスマスマーケットも開かれていました、ホットワイン。ジンジャークッキー、木工品などの屋台が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…