ホテル ソマデヴィ アンコール リゾート&スパ Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa
ホテルランク
?
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ソマデヴィ アンコール リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
km0504さん(男性)
男性/シェムリアップのクチコミ:2件
個人的な感覚の差はあると思いますが、部屋(ツイン)の広さは十分です。トイレ、バスも清潔ですが、バスについては排水が悪い感じがしました。
ホテルとの契約にもよると思いますが、 空港の送迎を無料で行ってくれました。(事前に英語によるメールで要求しました)。帰国便が22時以降でしたので、チェックアウト後の荷物のあずかりと、出発前にシャワーをお願いしたところ、併設されているSPAで無料で温水シャワーを提供してくれました。
Wifiは私は使いませんでしたが、無料で提供されていますが、パスワードなど接続手続きは必要のようです。
ホテルのホームページ、館内のポスターによればこのホテルでもアプサラダンスショーが開催されている様に記載されていますが、実際は団体予約が入らない限り無いようです。4泊しましたが、1度も開催されていませんでした。
1.0
添乗員付きのパック旅行で参加しました。自由の女神のモニュメントなど、人気のある有名ホテルです。予約はツインルームで確定していましたが、チェックイン時Wベッドルー... (クチコミを読む)
アプサラダンスを見たいと思いましたが、有名なところは、大きなステージで、個人の場合はいい席が取れないと思い、テンプルクラブを選びました。当日飛び込みで開演前30... (クチコミを読む)
プランを検索しています…