グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ Grande Centre Point Hotel Ratchadamri

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.02 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

従業員が懇切丁寧に対応してくれるホテル!

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
シーザー

男性/バンコクのクチコミ:1件

☆総感
本当に文句無しの最高の体験をさせてくれたホテルでした。日本人も多く泊まっています。唯一の不満は、ホテルのエレベーターのカードキーをかざすシステムが慣れないと、上手く作動してくれない+ホテルのルームサービスのジュースの氷がタイの水道水の氷だったのかな?お腹を1週間ほど壊してしまったこと。

☆受付
最初に受付に着いた時、日本人の男性が日本語で受付の男性と話しているのを見受けられました。しかし対応できるスタッフは1名程度で、いつもいるわけではなかったので、基本、英語での対応を求められます。(日常会話レベルで大丈夫かと思います)日本語しか話せない方は少々厳しいかもしれません。

☆部屋
正直、普通のホテルよりも部屋が広く、下を見るとプールが見え、最高の部屋でした。とても綺麗に掃除がしてあります。テレビも大きく、日本のフジテレビ、TBSなどを見ることもできます。

☆朝食
日本の一般的なホテルの朝食+タイ風の朝食と考えてもらっていいかと思います。

☆お風呂
浴室内にバスタブ、シャワールーム、トイレがバラバラにあります。ボディーソープ、シャンプーも用意されています。少し高級感を感じました。日本でも同じだと思いますが、浴室内にバスタブ、トイレが一緒にあるので、少し不便かと思います。毎日、掃除で変えてくれます。

☆ロケーション
サイアム、ラチャダムリ駅からも徒歩5分なので夜遅くまで出ていても帰れます。女性だと徒歩5分だと少し怖いと思います。電灯はあるのですが、少し暗いので。サイアム、ラチャダムリからはどこでも行けるので、とても便利です。近くにはグランドハイアットや、セントレジスなどがあるホテルです。夜にグランドハイアットやセントレジスのバーなどよく利用していました。

☆タクシー
ホテルからタクシーをよく利用していましたが、ボッタクリタクシーは少ないです。しかしタイのタクシー運転手は行く場所を選ぶので、少し待つということが多くありました。それならUberなどを使った方がいいかもしれません。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
グランドデラックス27F
コストパフォーマンス
この値段で、部屋が広く、朝の朝食が美味しい、プールやジム付きなのは最高です。
サービス
サービスは懇切丁寧です。但し、日本語を話せる人がとても少ないので、英語が話せる方であればサービスに文句はないかと思います。
バスルーム
トイレと一体型ですが、バスタブ、トイレ、シャワールームがあります。石鹸などは毎日取り替えてくれます。
ロケーション
ラチャダムリやサイアム駅徒歩5分程度の都会の駅です
客室
エレベーターは怪しい人を通さないように、カードキーをかざした人しか客室階に行けません。毎日、掃除をしてくれます。

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ クチコミ一覧(80)

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング