※グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)は閉鎖しました

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)

台北駅周辺,西門町(台北)

4.15 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北駅のそばの便利ホテル

3.0 旅行時期:2012/12 (約12年前)
luvento2005

男性/台北のクチコミ:29件

インドネシアバリ島からの帰り道に故宮博物館に行くために2泊ほどのしました。
台北駅から三越の路地を入ってすぐそば、空港までのバスターミナルにも近くて便利です。
故宮博物館や玉市を地下鉄を使って周りました。

客室はビジネスホテル並みですが、浴室やシャワーなども問題はありません。
食事は基本付いていませんが、近くにコンビニやファストフードも探せます。
写真は人物が写っており今回は不掲載です。

利用目的
ロケーション
台北駅そば
客室
値段なりです

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館) クチコミ一覧(164)

luvento2005さんが泊まったホテル

今回6軒目

岐阜 > 飛騨高山・古川

今回の旅で最後の宿泊場所は、6軒目フェアフィールド岐阜高山白川郷です。ここまで全て会員キャンペーンでチケットをまとめ買いしたもの、ありがとうございました。最後ま... クチコミを読む

今回5軒目

岐阜 > 郡上八幡

今回の旅で5軒目のフェアフィールド岐阜郡上。道の駅「古今伝授の里」に隣接しています。残念ながら、火曜日で道の駅の施設はお休み。食べるものは別口で購入することにな... クチコミを読む

luvento2005さんが行った観光スポット

luvento2005さんが行ったレストラン

luvento2005さんが行ったショッピング スポット

活気なし

岐阜 > 飛騨高山・古川

結局のところ観光客が歩かなければ、なかなか朝一も盛り上がることはありません。ましてや、ここは食べ歩きのジュース・アイス・串物などがないので盛り上がりもないものか... クチコミを読む

食べ歩き

岐阜 > 飛騨高山・古川

朝から牛肉を焼く匂いが立ち込めて、外人さんと修旅の学生たちの食べ歩き。ちょっと違うんじゃないのと思いますが、これも時代の変遷で仕方がないことか。もう行かなければ... クチコミを読む

luvento2005さんが利用した交通機関・関連施設