クタ ステーション ホテル&スパ Kuta Station Hotel and Spa

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.22 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

悪くは無いかな。

3.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
riceandpasta

女性/バリ島のクチコミ:1件

安くしたかったのでここにした。写真では割と綺麗に見えたので。行ってみるとチープではあるが不自由はしない。
ホテルのスタッフも丁寧な接客。
WIFIはカウンターの人にパスワードを教えてもらって無料で使用できた。
バスルームはシャワーのみ。バスタブが無くシャワーカーテンも無かったが扉で閉められてるので見られることはない。
金庫が閉まらなかったのですぐにスタッフを呼んだらすぐに交換してくれたし、大きい虫がいたのでスタッフを呼んだら部屋の隅々まで探してくれた(結局虫はいなかった…すみませんでした)。こんな迷惑な客にも対応が丁寧で迅速で良かった。
設備自体は寝れれば良いという人向きかな。
ちなみに予想外に良かったのは、このホテルの斜め前にバリで買えるお土産が一通りそろっているような、お土産物屋さんがあったということ!!ガイドブックに載っていなかったので行ってびっくりした。
専門店で買えるもの以外は大抵ここで買える。割と遅くまでやっているので買い忘れがあったらここに行くべし。クリームバスのアボカドなどは業務用600gとかも売っていた。値段も他で買うのと変わらなかった。
クタストリートへは徒歩5分くらい。ホテルの近くにシーフードのお店もあっておいしかった!クタビーチへも歩いて行ける。
すぐ隣に大きなプール施設があって、次回はそこへ行ってみたいと思った。
また、徒歩5分くらいで綺麗なショッピングモールもある。

入口入ってすぐの受付。バリなので入口に扉がなく本当に開放的

朝食を食べるところ。ブッフェスタイル。夜はバーになるらしい

プールに向かって2棟あり。1階は入口がプール側にある。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

クタ ステーション ホテル&スパ クチコミ一覧(9)

クタ ステーション ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング