NH サンツ バルセロナ NH Sants Barcelona

モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)

3.33 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サンツ駅に近いホテル

3.5 旅行時期:2014/12 (約10年前)
lumiere

女性/バルセロナのクチコミ:1件

名前が変更になって、「NHサンツ バルセロナ」です。12月25日から5泊しました。25と26日は、両方とも祝日の為、ホテルもお休みモードでした。夜20時過ぎのチェックインでフロントは1名、27日以降は、2.3人がフロントにいました。朝食は、地下にあるレストランになります。祝日の日26日と日曜日の朝食オープン時間は、朝07時からではなく08時からでした。オムレツやソーセージ等は、スタッフに申し出れば厨房にオーダーするシステムです。
部屋は、モダンな内装。
●バスタブのシャワーはハンドシャワー式で、セレクトと言う英語で書かれたボタンを押すと強さを調整できます。
環境に配慮した最低限のアメニティーがあります。
●ボデディシャンプー有り●石鹸有り●シャンプー有り
●リンス無し●歯ブラシ無
*フロント正面奥にバーカウンターに1台パソコンがあり、部屋番号と名前入力で利用できます。30分でだいたい10ユーロぐらいでした。
*ホテルからサンツ駅に行く方向の横断歩道の角にレストラン「LA PERLA」で夕食2回しました。初めの日は、だいたい夜のコースメニューで約EUR18.00
  スターターでスープ、メインに魚、白ワイン、パン、+追加オーダーでコーヒー
2回目は、単品づつで、グラスでカバ、前菜でエンサラディーリャ・ルサ、メインにカネロネスで約EUR13.00でした。前菜は、女性には量が多かったです。
メニューは、英語やフランス語、韓国語がありました。周りもイタリア人、フランス人、アメリカ人や、地元の人等朝から晩までコンスタントに人が入っている感じです。

NHオリジナルのアメニティーが置いてあります。

ハンドシャワー式のシャワー

勢いのあるドライヤーが備えつけてあります。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
地下鉄から徒歩圏内希望の方には良いです。
客室

NH サンツ バルセロナ クチコミ一覧(10)

lumiereさんが泊まったホテル

lumiereさんが行った観光スポット

NH サンツ バルセロナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング