Hotel Monopol - Central Station Hotel Monopol - Central Station
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Monopol - Central Stationのクチコミ
クチコミを投稿する
lumiereさん(女性)
女性/フランクフルトのクチコミ:3件
ホテルの予約は、JTBのサイトからの申し込み
早朝06:45分頃到着の為、レセプションでチェックインをすませ、スーツケースだけ預けました。バゲージルームがレセプションの向かい側にあるので、鍵をもらい自分で入れます。50個はスーツケースが入る広さです。散歩にいって10時頃にホテルに戻り、部屋の準備ができている部屋があったので、運よく部屋に入ることができました。
翌日の朝食は一階奥の宴会場でしたが、次の日は、レセプション前が朝食会場でした。
早朝出発の方用のコーヒー、紅茶、オレンジジュース、リンゴ、ペストリーがレセプションの近くのテーブルに置いてあります。
タクシー乗り場も近くにあり、オプショナルツアーのグリーンラインツアーズ社にも近いのが良かったです。
鍵はカード式です。
歯ブラシは無いので、日本から持ってきたほうが良いです。
名前が変更になって、「NHサンツ バルセロナ」です。12月25日から5泊しました。25と26日は、両方とも祝日の為、ホテルもお休みモードでした。夜20時過ぎのチ... (クチコミを読む)
平日料金:EUR12.00 暇つぶし程度に行った美術館でしたが、美術にそんなに興味がない私でも2時間半はいました。とても見ごたえがありすぎて地下にある現代アー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…