コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル Costabella Tropical Beach Hotel

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.00 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のーんびり出来ます

3.5 旅行時期:2013/12 (約11年前)
kya2o

女性/セブ島のクチコミ:1件

一昨年の12月あたまに利用しました。

初めての一人旅だったので、ドキドキしながら空港で送迎車に乗り込み、約1時間ほどでホテルに到着。
日本語が話せるスタッフがいない為、多少四苦八苦しながらウェルカムドリンク飲みながら何とかチェックイン。

エレベーターが無いですが荷物を部屋まで運んでくれます。

部屋は、快適なほどキレイです。

ただ、お風呂は上手く入らないと水たまりができます。

あと、部屋にあるお菓子、飲み物は有料でした。

ホテル周辺は夜になると真っ暗になるほどなにもありません。

セキュリティは万全ですが、部屋にセイフティボックスが無く、フロントの奥にある小部屋が宿泊者用の金庫部屋になっており、いちいちスタッフに頼んで一緒に鍵を開けるのが、面倒でした。

ホテルの敷地内にあるマッサージが何気に良かったです。

朝食ビュッフェも種類が多くてなかなかでした、特にマンゴーが最高でした。
その時はなのか、日本人は私一人でとーってものんびり出来ました。

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル クチコミ一覧(72)

kya2oさんが泊まったホテル

kya2oさんが行った観光スポット

kya2oさんが利用した交通機関・関連施設

ヨーロッパに安く行くなら‼︎

往復5万円台で購入したので、全く期待しないで行ったらそれなりに良かったです。経由地のアブダビ~テーゲルがエティハドではなく、グループ会社のエアベルリンでした。座... クチコミを読む

初LCC‼︎

キャンペーン価格のわくわくバニラで成田~仁川往復14,000円ぐらいでした。座席指定も出来ないプランでしたが、帰りの便は3人並びの席でした。LCCなので、全く期... クチコミを読む

コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング