ベイジン フレンドシップ ホテル ジンビン ビルディング Beijing Friendship Hotel Jing Bin Building
ホテルランク
?
北京
このホテルのプラン予約・料金比較
ベイジン フレンドシップ ホテル ジンビン ビルディングのクチコミ
クチコミを投稿する
ムーさんさん(男性)
男性/北京のクチコミ:2件
何度が北京を訪ねていますが、今回は友人が特別に用意してくれたホテルです。日本で言えば文京地域に(人民大学が隣接)広大な敷地の中に建てられた重厚なホテルです。
朝食以外は私は仕事の関係者と外で外食しましたが、その朝食はバイキング方式ながら大ホールで、その品数といい美味しさといい、超一流で今までのホテルでは味わったことのないような、素晴らしいものでした。
7時頃からの朝食を終え、ホテルの敷地内を探索し、新鮮な空気に触れながら、野鳥や見知らぬ草花に出会うことも出来、本当に素晴らしいひと時でした。
友人の話によれば、このホテルは国際会議も頻繁に行われており、VIP待遇の方々が宿泊するホテルと聞いておりましたが、コンベンションホールの大きさと豪華さには度肝を抜かれました。また、別棟にはアスレチッククラブもあり、真冬でもプールが使用できるそうです。
是非、機会があれば再び友人に頼んで、このホテルに宿泊したいと思います。
昔々、竹下内閣の時に「1村1品運動」というのがあって、1億円でその地方や村々の町起こしをした時、ここ栗山村が村営の温泉を掘って見事、掘り当てたのがきっかけの数... (クチコミを読む)
プランを検索しています…