ホンコン スカイシティ マリオット ホテル Hong Kong SkyCity Marriott Hotel

ランタオ島,香港国際空港 (HKG) 周辺(香港)

3.97 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とっても便利で過ごし易い!!

4.5 旅行時期:2014/12 (約9年前)
unohana

女性/香港のクチコミ:1件

家族で香港ディズニーランドを主に観光で行きました。シャトルバスが空港、東涌駅、ディズニーランドに出ているので便利でした。空港の2ターミナルからバスが出ていますが、案内が分かりずらかったです。
お部屋はオーシャンビューで予約しましたが、チェックイン時に2ベットの部屋が空いてなく、駐車場側の部屋になりました。
バスでシャワーを浴びていたら排水されていないことに気づき、フロントに電話しました。「ノープロブレム!!」と明るく言われたので安心していたら、結局ルームチェンジになり、夜中に広げていた荷物をもう一度片付けて部屋を移動しました。
結局移動した部屋はオーシャンビュー側で2ベット。部屋あるじゃないと思いましたが、チャックインのタイミングで部屋が決まるんだなと思いました。オーシャンビュー側は船着場?澳門や香港島からのフェリーが着く桟橋になっていました。そしてこちら側は飛び立った飛行機が見られるのですが、その分騒音もついてきます。最初に入った部屋は飛行機の音は聞こえませんでした。どちらをとるかは好みですね。
みなさんおっしゃっているようにコンビニも近くにないので、空港か東涌のショッピングセンターに行って購入してくるしかないです。
それにしてもフロントも親切でつたない私の英語でもなんとか通じました。EXPO駅も5分でいけるので市内に出るのに重宝しました。WFもメンバーになり無料でした。また、利用したいです。できればもう少し安価な料金になるといいのですが・・・。

上環から香港駅までの景色

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホンコン スカイシティ マリオット ホテル クチコミ一覧(62)

unohanaさんが泊まったホテル

桜島がきれい

鹿児島 > 鹿児島市

鹿児島中央駅の目の前にあり、地下道を使うと外に出ることなく行くことができます。フロントが7階でその上が客室になるので、チェックインしたあとも外に出るのにフロント... クチコミを読む

周りに何もない

鹿児島 > 指宿

航空券とのセットで1泊朝食付きのプランしかありませんでした。夕食はホテル内のレストランでしか取れません。周りにお店もコンビにも何もないのです。フロントでチェック... クチコミを読む

ホンコン スカイシティ マリオット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング