ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ Hotel Royal Nikko Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.46 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

笑顔がほっとするホテル

5.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
akeno

女性/台北のクチコミ:1件

ホテル自体は思ったよりこじんまりとしてましたが、全体的に整っていて上品な印象を受けました。
スタッフの方はみな日本語OKで笑顔での出迎えにとてもほっとしました。
少し驚いたのは、街へ出かける際に偶然清掃係の方と出くわした際、丁寧に、お掃除しても大丈夫ですか?と日本語で尋ねられた事です。
このホテルで働いているスタッフの皆さんとてもにこやかで礼儀正しく、ホテルの従業員教育の本気を見た気がしました。

プレミアダブルには二泊しましたが、一人では持て余してしまう広さ(笑)
テレビは台湾のチャンネルの他にNHKも見られます。
お風呂とトイレが別なのは、やっぱり日本人には有りがたいですね。
アメニティは口コミ通りロクシタンで、使用した分は翌日補充してくれるようです。
ミネラルウォーターも2本無料でおいてあり、これも毎日補充してもらえたので助かりました。

階下のプレミア・ラウンジではパソコンが自由に使えたので、そこで帰りの飛行機のオンラインチェックインをしました。
チケットを印刷しようとしたら、プリンタの使用にスタッフの人に声掛けが必要らしく、丁度不在だったためフロントに連絡したのですが、すぐに快く対応してくれました。
ラウンジではコーヒーや紅茶が無料で飲めるようです。他の日本人客の方が利用していました。時間無かったけど飲みたかったなー。

初めての台湾旅行でしたが、本当に気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ クチコミ一覧(299)

akenoさんが泊まったホテル

akenoさんが行ったレストラン

お粥に感動

香港 > 香港

有名なお店だったんですね…恥ずかしながら全く知りませんでした。朝ごはんを食べに行ったのですが、着いてみたらお店のエスカレーターが止まっていて「あれ?まだ開いてな... クチコミを読む

ホテル ロイヤル ニッコー タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング