トラベロッジ ホテル ウェリントン Travelodge Hotel Wellington

ウェリントン

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は良いが、階段&坂に注意

4.0 旅行時期:2014/11 (約9年前)
tomo

女性/ウェリントンのクチコミ:1件

最寄りのバス停から徒歩5分程度。
街の中心部にあり、街自体小さいので、たいていの場所は歩いていけます。
ただ正面(男性と犬の銅像が目印)から行くと長めの階段が…隣の建物(ショッピングモール?)の中からエスカレーターに乗れば階段を上らずに済みますが、知らないと分かりにくいでしょう。
また私達は最初裏から行ってしまい、ひたすら坂道を上りました。
そして駐車場から入るので、こちらもやや分かりにくいかもしれません。

フロントの方は親切でした。

部屋にはポットや電子レンジがありました。
壁が薄いので隣の部屋の話し声などが聞こえました。
気になる方もいると思います。

浴室はバスタブなし、シャワーとトイレの仕切り(ガラス)が半分くらいしかないので、水がトイレの方まで飛び散ります。

コップや歯ブラシ、スリッパなどはありません。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープは使いきりサイズのものが置いてありました。
が、初日は2人分あったのですが、2日目にはなぜか1人分しかありませんでした。

朝食はビュッフェで、メニューもそれなりにあり美味しかったです。
総合的には満足です。

裏の駐車場入口方面

• 部屋

部屋

電子レンジ、冷蔵庫、金庫あり

バスタブなし。シャワーはガラス張りで水が飛び散りやすい

正面入口はこの銅像が目印

朝食ビュッフェ

ビジネスホテルな感じ
サービス
皆様親切
バスルーム
ガラス張りなのはいいが、完全な仕切りがほしい。水が飛び散るから気を使う。
ロケーション
中心部にあり、たいていの場所は徒歩で行ける
客室
部屋は清潔。隣室の話し声が聞こえるのが難点。

トラベロッジ ホテル ウェリントン クチコミ一覧(1)

tomoさんが泊まったホテル

tomoさんが行った観光スポット

tomoさんが行ったレストラン

トラベロッジ ホテル ウェリントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング