パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel
ホテルランク
?
忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
パーク タイペイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するたなべたらさん(男性)
男性/台北のクチコミ:1件
MRT大安駅のすぐそば。開通したばかりの信義線の出口は目の前。文山線も大通りを渡る物の、徒歩1分という距離。少し歩けばお粥街があったり、タクシーでも行き先を告げやすいので便利です。
大きなホテルでは無いものの、建物自体も新しく清潔感があります。ただ、目の前がMRTの高架なので低層階の部屋だと、窓の外がMRTです。窓の外はバルコニー状になっていますが出られるわけではないです。
朝食のビュッフェは台湾のホテルとしては普通なのですが、台湾では朝は外で食べる方がオススメなのであまりチェックしませんでした。上述のお粥のお店「無名子」辺りがオススメ。(ついてたので一応食べたけど)
日本語の出来るスタッフさんもおり、無駄に親切です。
あと、チェックイン時間より早く着いたのですがまだ部屋が準備出来ていないから~とラウンジでドリンクをサービスしてくれました。台湾ビールごちそうさまでした。
マンハッタンへは主にバスで向かうことが多かった為、ポートオーソリティのバスターミナルに近いここは便利な場所でした。マンハッタン内なら交通の便で困る事はないでしょ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…