コモドール ホテル Commodore Hotel

釜山

3.93 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりするにはいいけれど・・

2.5 旅行時期:2014/12 (約9年前)
miho1221

女性/釜山のクチコミ:4件

週末、1泊してきました。
ぎりぎりでプサン行きを決めたので、満室のホテルが多く、
空室+お値段+泊まったことがなかったのでコモドにしました。

5階の、山側?のお部屋だったので展望は全然でした。
(窓を開けたら駐車場でした・・残念!)
お部屋は経年劣化がかなりあるものの韓国を感じる家具やインテリアでその点はよかったです。
しかしながら、暖房をつけているとかなり乾燥します。
(加湿器を借りればよかったです・・・)
更に、カーテンを開けていると、暖房が全然ききません。
(主人がカーテンを開けて寝てたようで、起きたら寒くてびっくりしました!)

バスルームのアメニティはAVEDAでしたが、シャンプーとボディシャンプー、
それとボディローションと石鹸が1つでした。
リンスがなかったので、必要な方は持っていかれたほうがいいと思います。

私たちは車移動だったので、ホテルにチェックインした後、
晩御飯は近くのタラ鍋屋さんで済ませ、その後はホテル前のコンビニで
お酒やお菓子を購入し、ホテルでのんびりしました。
のんびりするにはいいですが、買い物をしてホテルで一休みして
また出かける、となるとアクセスの悪さがネックだと思います。
夜は、カラオケの音が結構聞こえましたが、多分、ナンポドンやソミョンといった
繁華街の喧騒はなく、静かに就寝できたのはよかったと思います。

一般的なシティホテルに比べると、独特の雰囲気はあるので
一度は泊まってもいいかなぁという感じでした。

1人1泊予算
バスルーム
バスタブがあったので
ロケーション
2.0
高台にあるので、足がないと不便
客室
2.0

コモドール ホテル クチコミ一覧(67)

miho1221さんが泊まったホテル

設備の問題?

台湾 > 台北

エグゼクティブクイーンの10階のお部屋だったのですが、恐らく給水管から温水を出すときの音がすごくて、両隣のお部屋の音がかなり聞こえました。両隣の音が聞こえるとい... クチコミを読む

• 満足

満足

台湾 > 台北

急遽決めた旅行だったので、選択肢があまりなく、とりあえずアクセス一番で選びました。ほとんど直結といっていいぐらい、駅近なので、土曜日の夜に雨が降ったときも、全然... クチコミを読む

miho1221さんが行った観光スポット

絶景ですが

韓国 > 麗水

車で行ったのでアクセスはどうかわかりませんが、無料駐車場は整備されてないので適当に止めててごちゃごちゃしていました。有料の駐車場や、カフェの駐車場(飲料を買った... クチコミを読む

SK2で指圧・・

韓国 > ソウル

SK2ブティックスパにいってきました。SK2ならフェイシャルを受けるべきかと思ったのですが、どうも体が重たかったので、すっきりしたい!と思い、指圧のコースを受け... クチコミを読む

miho1221さんが行ったレストラン

miho1221さんが行ったショッピング スポット

コモドール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング