The Barnes San Francisco, Tapestry Collection by Hilton The Barnes San Francisco, Tapestry Collection by Hilton

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サンフランシスコ観光の拠点として、コスパのよいブティックホテル。

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
Taka

男性/サンフランシスコのクチコミ:14件

夏休みを利用してのアメリカ旅行でサンフランシスコに滞在中に利用しました。空港からバートを利用してパウエル駅下車、駅から徒歩圏内のユニオンスクエア近くにあるホテルです。観光の拠点としても、ケーブルカーの始発場所が近く便利と思います。物価の高いサンフランシスコのホテルとしては比較的リーズナブルな価格(それでも高いですが)で宿泊できますが、ホテルの設備はそれなりです。接客態度はまずまずですが、インターネットが有料であること、部屋は清潔ですがとても狭いこと、部屋によってはケーブルカーの通る道路に面しているため夜遅くまでそれなりにうるさい等、ある程度は覚悟がいります。ですが、観光の拠点としての便利さ、コスパを考慮すると十分価値のあるホテルと思いました。

ホテルのロビー。それなりに豪華。

ロビー内のフロント。

ホテルのすぐ近くにユニオンスクエアがあります。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

The Barnes San Francisco, Tapestry Collection by Hilton クチコミ一覧(4)

Takaさんが泊まったホテル

Takaさんが行った観光スポット

Takaさんが行ったレストラン

Takaさんが行ったショッピング スポット

Takaさんが利用した交通機関・関連施設

The Barnes San Francisco, Tapestry Collection by Hiltonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング