グッドウッド パーク ホテル Goodwood Park Hotel
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
グッドウッド パーク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するpyuchanさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:3件
シンガポールというと、マリーナベイサンズやラッフルズホテルが有名ですがこのホテルも古くから歴史ある格調高いホテルです。歴史あるホテルなので、通路やエレベーターは
笑えるぐらい狭かったり、低かったりですが・・。町の喧騒から離れて静かに過ごすには
ピッタリのホテルです。部屋もシンプルですが工夫されたつくりで、ビジネスで滞在しましたが、デスクが工夫されていてとても便利でした。値段は高めなのでいろいろなサイトで価格比較して一番安いところから予約をしました。大人のシンガポール旅行にはお勧めです。
初めてスカイパーク1を利用しました。はじめは3を予約したのですが金額がこちらの方が安かったので変更しました。いろいろなレビューで部屋が狭いとありましたが、広くは... (クチコミを読む)
ハワイ島へ行く途中、ショッピングのためにオアフに滞在。アラモアナでの買い物がメインなのでこちらを選びました。当然ながらアラモアナへはホテルから直通ですので便利で... (クチコミを読む)
5年ほどまえ初めて訪れた時から毎年行っています。本当に何もないのでビーチマットやパラソルは必需品です。飲み物や食べ物も必要です。とーーーーってもきれいで家族お気... (クチコミを読む)
プランを検索しています…