ザ フラートン ホテル The Fullerton Hotel
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ フラートン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ちょこさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
ここのクチコミで見てキールームのリバーサイドではなくマリーナベイサイドに泊まりたかったので、確約はできないがリクエストを出すだけ出すことは可能とのことで旅行会社経由でマリーナベイ側を希望。
結果、大正解でした!6階のベランダ付、そこからマーライオンもマリーナベイサンズも見える素晴らしい景観!!
このホテルの外観もサイト等で見てもともと気に入って選んでいたのですが、実物も期待した通りの存在感で、遠目に見たり帰ってくる度に「私の泊まってるホテル素敵だわ~」と酔いしれてましたw
些細なことですが少し気になった点も少々。私は英語が得意ではないのですが、チェックイン時に部屋に案内してくれた女性が当然英語なのは良いとして、結構早口なので何度か聞き直すが1回目と全く同じ口調でゆっくりもハッキリも言ってくれなかったのは少し戸惑いました・・・。英語ができない私が悪いですが。あと旦那も私もキャリーバッグを自分で運んだのにも少しビックリ。
それ以外は全部良かった!朝食バイキングの種類も豊富で美味しいし、総じて大満足!
7月終り頃の平日に宿泊しました。狭い洋室ツインしか空いていなかったので事前に分かってはいたものの、確かに部屋は狭かったです。とはいえキレイではありましたし空気清... (クチコミを読む)
ゴルフプレーの前泊で滞在しました。旦那に予約を任せたので部屋の正式なタイプは不明なのですが・・・(すいません)とにかく部屋が広くて快適!なんだか贅沢な気分になれ... (クチコミを読む)
ここの駅前は温泉まんじゅうなどいかにも温泉街といったお土産屋さんが多く、観光客でいつも賑わっているので、個人的にはその辺を歩いて雰囲気を味わうだけでも好きなとこ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…