ベルジャヤ ボーヴァロン ベイ リゾート & カジノ Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino

ヴィクトリア

3.15 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長期滞在には不向きかな

2.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
hisa魚

非公開/ヴィクトリアのクチコミ:1件

レセプションから建物の中を長~い距離歩いた2階、エレベーターはなく階段のみ

スタンダードの部屋は一般的に言うビジネスホテル程度、窓は開くがバルコニーはなし。ビーチがあるのに水着や海グッズの干し場所がなく結局、乾かず・・・。1Fなら良いですが。

朝ごはんは相当早い時間(4:30~)から軽食といいながら対応しているので良心的。
レストランやプールスタッフは笑顔で気持ちのいい対応、セーシェルタイムあり(笑)気長に過ごしましょう
ホテル内のレストラン、ピザのお店は日本と同等の値段、量は多く味は・・・。全然、許容範囲内。3回も通った。

レセプションの一部のスタッフの対応は不快に感じることがあり、クレームを入れましたがつたない言葉で思うように伝わらず、態度と口調で表現しましたがいまいち・・・・トラブルがなければ問題はないと思います

物価の高いセーシェルですがせっかくなので部屋のグレードアップかランクアップホテルの選択が良いかな

ビーチはすぐ目の前、チェアーやタオルのレンタル無料(当たり前か!)
時間によっては波が高く、藻が浮いてます

シュノーケリングはビーチに出て左に行くと少し魚がいます
レンタルはなく持参しました

離島に行くためのトランジットのためのホテルと考えれば、OK
滞在するとなるとハネームーンでは・・・安く過ごしたいのであれば問題なし

ホテル敷地内

子供用の公園

朝ごはん ビュッフェスタイルです

ホテルの入り口

至る所にあるのでご心配なく

バルコニーなし、2階なので干し場なし 無理やり窓の外にほし。

ランクアップであの部屋なら何でも乾かせます!

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードツイン
コストパフォーマンス
2.0
代理店を通したのもありますが部屋の割りに高すぎる
サービス
2.0
レセプションの態度が悪い、客がお願いしても知らんぷり。呆れた
バスルーム
2.5
お湯は出る 水圧は弱いが海外で文句は言わない
ロケーション
ビーチの目の前、雑貨屋や両替所も近い。バス停も目の前
客室
1.0
海に入ることを想定していなければ良いけど、ここはリゾートだよね・・・海で使ったグッズを干せないのは残念すぎる

ベルジャヤ ボーヴァロン ベイ リゾート & カジノ クチコミ一覧(4)

hisa魚さんが泊まったホテル

hisa魚さんが行った観光スポット

地味に楽しい

東京 > 有明・新木場

割引券をもらったので行ってみましたミニチュアの世界が広がっていてとても興味深いです空港の模型は眺めてるだけでも、時間や天気が変わるのであっという間に時間が過ぎて... クチコミを読む

意外にも!

宮城 > 鳴子温泉

ほとんど期待していませんでしたが、紅葉の時期ということもあり絶景でした。沼のほとりにあるテラス?売店?レストラン?ボートのレンタルなどもしている施設は食事が安く... クチコミを読む

hisa魚さんが行ったレストラン

hisa魚さんが行ったショッピング スポット

• 便利

便利

沖縄 > 宮古島

お土産やお弁当、野菜など色々なものが揃います。簡単な食堂もありあっという間に時間が過ぎます。隣に郵便局もあるので旅人にはなにかと便利な施設だと思います。手作りの... クチコミを読む

絶景を見ながらお食事

沖縄 > 伊良部島・下地島

橋を渡った先にある道の駅高台にあるのでレストランからは橋と海がきれいに見えます、建物が新しく窓も多いので、開放感がありますたまたま食べた、宮古そばが想像していた... クチコミを読む

hisa魚さんが利用した交通機関・関連施設

くるみソフト

長野 > 真田・東御

道の駅です地元の野菜や惣菜があり、お得で新鮮ですこの地域の名産くるみくるみのソフトクリームですりんごや巨峰もありましたがくるみは初めて濃厚な味わいでした値段の割... クチコミを読む

さんりくのラーメン!

岩手 > 大船渡

ドライブ途中、休憩と小腹が空いたので寄り道お土産のほか野菜や海産物も多く取り揃えていました三陸のラーメンと言えば磯ラーメンさっぱりあっさりでとても美味しいここの... クチコミを読む

ベルジャヤ ボーヴァロン ベイ リゾート & カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング