旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

メルキュール パリ ガール ド リヨン TGV Mercure Paris Gare De Lyon TGV

ベルシー(パリ)

3.56 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高!ホテルもよし♪

3.5 旅行時期:2014/11 (約11年前)
huu

女性/パリのクチコミ:2件

1泊2人で2万弱 (1€=143円位)4泊

シャルルドゴール空港から行きやすくて、都心にも行きやすくて、ディズニーランドパリへ1本で行けて、ニースにも1本で行けるのはどこの駅だ・・・と探していたら出てきたのがGare de Lyon駅でした^^
実際に初めて行ったけど、空港からも乗るバスがわかりやすく、バスもたった30~40分で着いて、降り口からもすぐでわかりやすく、都心(例えばシャンゼリゼ通り)なんかもアクセスが簡単で、どこにでも行きやすくて、そのうえ駅から徒歩1分もしなくて、最高の立地でした!!!!
駅自体も大きくて、外観はかっこよくとても素敵な駅でした。

ホテルのフロントも綺麗な方達で、お部屋は清潔感があり、広さも大きいスーツケースが2つ広げられるくらいで、紅茶とかコーヒーとか水とか置いてあって(無料)、バスタブ付!お風呂も綺麗でした。寒かったので温まれて本当によかった^^でも、排水があまりよくなかったかな?
パリ市内のこの立地でこのお値段で私はとても気に入りました^^また利用したいです♪

• ホテル写真

• ホテル写真

gare de lyon 近辺の雰囲気。治安よさそうでした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
お風呂トイレ別ならもっと最高。排水がおそい
ロケーション
客室

メルキュール パリ ガール ド リヨン TGV クチコミ一覧(32)

huuさんが泊まったホテル

huuさんが行った観光スポット

huuさんが行ったレストラン

雰囲気もいいです

沖縄 > 石垣島

石垣に行ったら石垣牛が食べたいと思ってネットでいろいろ調べたんですが、ここがなんとなくピンときたので行ってみることに。街中にどんっと何か違う雰囲気の門構えが見え... クチコミを読む

超人気!

台湾 > 台北

ここはガイドブックにも絶対載ってる超人気店です。私も1時間くらい並んだかな><日本人観光客は街中のローカルであふれてるお店行くよりこっちの方がいいと思います。お... クチコミを読む

huuさんが利用した交通機関・関連施設

• 悲惨

悲惨

2.0

ターミナルで2時間ほど、搭乗して機内で3時間ほど、その後またターミナルへ移動し5時間ほど待って、やっと台湾へ行くことができました。原因はわかりません。説明はあり... クチコミを読む

とても過ごしやすい

韓国 > 仁川

市街地へのアクセス、それにかかる金額、外国人への対応、外国人の過ごしやすさ、空港内の充実さ、ほとんどにおいて成田空港は負けているんじゃないでしょうか。韓国は外国... クチコミを読む

メルキュール パリ ガール ド リヨン TGVのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング