旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴォコ オーチャード シンガポール アン IHG ホテル バイ IHG voco Orchard Singapore 〓 An IHG Hotel By IHG

シンガポール

4.06 クチコミを見る(111件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所良し!環境よし!

4.0 旅行時期:2013/11 (約12年前)
pyuchan

女性/シンガポールのクチコミ:3件

初めてのシンガポール。しかもビジネスだったので現地のスタッフと相談し、地下鉄の駅にも近いオーチャードロードのヒルトンを選びました。世界的なホテルなので部屋、サービスとも安定し快適でした。近くに百貨店が多く、女性一人でも夜まで外出できるのでホテル内では朝食しかとりませんでしたが、他の国のヒルトンと変わらない朝食でした。
シンガポールというと、他のホテルが有名ですがこういった世界チェーンのホテルは安心して利用できるのが良いと思います。

利用目的
スーぺリアツイン
コストパフォーマンス
特に問題なし
サービス
問題はありませんでした。日本語の話せるスタッフはいないかも
バスルーム
きれいで快適でした
ロケーション
オーチャードロードでどこに行くにも便利
客室
きれいでした。

ヴォコ オーチャード シンガポール アン IHG ホテル バイ IHG クチコミ一覧(111)

pyuchanさんが泊まったホテル

pyuchanさんが行った観光スポット

pyuchanさんが行ったレストラン

ヴォコ オーチャード シンガポール アン IHG ホテル バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング