旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.43 クチコミを見る(300件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファミリー向けの大型ホテルでした

3.0 旅行時期:2014/11 (約11年前)
ふくポン

女性/セブ島のクチコミ:1件

友人と少し贅沢をしたくて口コミで評判がよいオーシャンクラブを選択しました。特典でひかれたのが、カクテルアワーとアメニティーがロクシタン、スパのジャグジーが無料で使えるということでした。
まずチェックインがクラブラウンジでのパーソナルチェックインだとHPにもありましたが、入り口のカウンターで椅子をすすめられることがなく立ちったままのチェックイン、ウェルカムドリンクももちろんそのままいただきました。キーを受け取って入室すると禁煙ルームをリクエストしていたのにタバコ臭い。スーツケースもなかなか運んでくれなかったので、ロビーにとりにいくと玄関外に放置されたままでした。ついでに部屋の確認をしましたが英語がうまく伝わらず、日本人スタッフから折り返し部屋に電話をしていただきましたが空いている部屋がないとのこと。明日禁煙部屋が空いたら連絡をくれるということでしたが、もちろん連絡はありませんでした。喫煙部屋になるのであれば、チェックインのときに一声言っていただきたかったです。部屋からの眺めはガーデンビューで、海が少し見える程度でした。スパのジャグジーは人が少なくゆったり使え、ラウンジでは2時間カクテルアワーが楽しめるのは良かったです。良かったのはそれぐらいなので、オーシャンクラブの差額の価値があったかと言われると、私にはなかったです。また、オーシャンクラブに泊まるし、ホテルステイを楽しむつもりで行きましたが、ビーチでもプールでもレストランでもとにかく騒がしい。特に韓国人が大声で騒ぐのには辟易しました。優雅な気分が台無しです。ラウンジはそんなことはありませんでしたが、静かにホテルステイを楽しむというよりは、家族づれで楽しむのが向いているホテルだと思います。

Shangri-La Mactan, Cebu クチコミ一覧(300)

ふくポンさんが泊まったホテル

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング