旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

4.39 クチコミを見る(386件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街中からは遠いけれど

4.0 旅行時期:2014/10 (約11年前)
mimmii

女性/グアムのクチコミ:70件

去年に続き2度目の利用でした。

宿泊の2週間ほど前に、ホテルから「最終のご案内」メールが届きました。
空港では、税関を出て右手に旅行会社と並んでレオパレスのカウンターがあります。今年は、行きは私たち2人だけ、帰りは大型バス2台での送迎でした。

空港からホテルまではバスで30分くらいです。ホテル街とは逆方向に進み、だんだん山の中に入り、どこまで行くの?と、不安になる頃にホテルに到着します。

ウェスティンリゾートまでは、無料シャトルバスで30~40分。朝7時発から夜7時発まで10本、帰りは、お昼12時発から夜11時半発まで9本、だいたい1時間(お昼ごろは2時間)に1本です。
赤いシャトルバスは、朝9時半発から夜9時半到着まで、40分毎です。アガニャショッピングセンターまで約20分、そこからGPOまで約10分です。
どちらも利用する場合は、時刻表を要確認です。

部屋の中の様子は前年と同じです。あまり冷えていない冷蔵庫、その中にペットボトルの水が4本、湯沸かしポット、アイスペール、マグカップ、ティーバッグのお茶(お茶のみ)、セイフティボックス、ドライヤー、スリッパ、石鹸、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、歯ブラシセットがあります。
相変わらず、空気清浄機がうるさいので、夜は止めて寝ました。音が鳴りやむまでしばらくかかります。エアコンは強さと温度の調節ができます。

3階の電子レンジと、1階のランドリールームを利用しました。洗濯機が新しくなっていました。
全体的に古いという口コミをよく見ますが、私は気になりません。部屋もきれいに掃除されていると思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

レオパレスリゾート グアム クチコミ一覧(386)

mimmiiさんが泊まったホテル

mimmiiさんが行った観光スポット

mimmiiさんが行ったレストラン

mimmiiさんが行ったショッピング スポット

mimmiiさんが利用した交通機関・関連施設

レオパレスリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング