K ホテル タイペイ ソンジャン K Hotel Taipei Songjiang
ホテルランク
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
K ホテル タイペイ ソンジャンのクチコミ
クチコミを投稿するryouさん(女性)
女性/台北のクチコミ:15件
2014年9月に家族と二人で宿泊。MRT行天宮駅出口の隣の隣で、ほぼ雨にぬれずに行くことができます。空港行バス乗り場からも道なりに歩いて2分程度。すじむかいにゴールデンチャイナホテルがあり、裏手には朝から夜まで使える飲食店がたくさんあります。
まだ新しいのもあって部屋は明るくとても清潔。珈琲なども部屋のほか2Fで自由に入れて飲むことができます。バスルームもひろく、シャワーとバスダブが離れているので移動に工夫?がいりますが、ぴかぴかに掃除されていました。お湯の出も良く、入浴剤(登別温泉)でゆっくり疲れをいやすことができます。
朝食はおかゆやパン、シリアルにおかず数品とサラダ、フルーツ、飲み物といった簡単なものですが、食べ歩きをしたかったので軽くすませるにはちょうど良かったです。
ホテルのスタッフはとてもフレンドリーで、初の台湾で不安な中、お目当ての飲食店やマッサージ店などの予約もいくつかお願いしましたがすぐに対応して頂けました。
4日間、とても快適に過ごせました。また是非利用したいです!
三宮駅から歩いて10分以内。フロインドリーブやイスズベーカリーが近いです。カプセルルームに宿泊。チェックイン時にタオル類と寝間着を渡されます。ルーム内はとても静... (クチコミを読む)
松山空港近くにお店があります。バスで行くと最寄りのバス停から5分ほど歩きましたが近辺通りが街路樹があり公園もあって歩くにはとても気持ちがよいです。ただ初めてのか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…