レジデンシャル フロレセンテ Residencial Florescente

リスボン

3.44 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地条件抜群のホテル

3.5 旅行時期:2014/10 (約10年前)
猫のロレンス君

男性/リスボンのクチコミ:1件

1)空港からのアクセスが良い:地下鉄で空港から1回乗りかえするだけで33分で最寄りのレオスタドレス駅に着きます。バスですと、空港バスで40分でレオスタドレス広場で下車して、駅から徒歩2分でホテルに到着できます。
2)現地観光ツアーの集合場所から徒歩1分:現地の英語観光ツアーに参加する場合の集合場所にも最大2,3分でいけるので便利です。
3)リスボン市内観光にも便利:リスボン市内を地下鉄やバス、トラムに観光する場合もバスやトラムの始発のフィゲラ広場に徒歩数分で人通りの多い道を通っていけます。
私は計6泊しましたが、1泊目の部屋が排水管の臭いがするので、2泊目から別の部屋に変えてもらったので、バスタブ、ビデ付きで快適な部屋に変更してもらってよかったです。一人旅で旅慣れた方にお勧めです。

入口は劇場の左隣で狭いですが、中は広いです。

ホテル名のタイルが可愛い。

ホテルの前は通りは、夜はレストランのテーブルが並びます。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
Single Room
コストパフォーマンス
部屋のクオリティは3ですが、コスパで考えるとリーズナブルです。朝食もたっぷりで美味しい。
サービス
フロントの人によりますが、ポルトガル人のフロントマンはとても親切です。
バスルーム
シャワーとバスタブ、ビデが付いています。
ロケーション
リスボンの中心地のど真ん中。観光に最適な立地条件最高。
客室
1泊目の部屋は排水管の臭いが気になったので変更してもらいました。変更後は部屋もシャワー、バスタブ、ビデ、エアコン付きで快適でした。

レジデンシャル フロレセンテ クチコミ一覧(20)

猫のロレンス君さんが泊まったホテル

レジデンシャル フロレセンテのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング