クリムソン リゾート アンド スパ Crimson Resort and Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.05 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長く滞在したいホテル

5.0 旅行時期:2014/11 (約10年前)
yokaji

男性/セブ島のクチコミ:7件

夫婦二人の旅行に使いました。部屋は下から2番目のデラックスガーデンルームというクラス。
一階建ての長屋タイプになっています。玄関のドアを開けるとすぐにベッドルームになっていて使いやすかったです(アメリカの大学の寮みたいな作りです)。
バスルームは大きくてきれいでした。お湯も熱くて、水の勢いもまぁまぁでした。玄関のドアの外に椅子とテーブルがあり、夜にビールを飲むのに最適です。(朝晩は涼しいので快適)
レストランはいくつかありますが、どれも美味しくて値段もそんなに高くないです。
スタッフのみなさんもきちんと教育されていて、きちんと挨拶をしてくれたり、頼んだことはきっちりと実行してくれました。フロントに愛想の悪いおねえさんが一人いると世界中の口コミに書かれていましたが、私は一度も会うことがありませんでした。辞めたのか再教育されたのでしょうか...
ホテルの客層は、ほとんどが韓国人で日本人を含めそれ以外の国の人はほんの少しという感じでした。
毎日、部屋の玄関先に小さな花とその日のイベントの案内レターが届けられます。朝から夜までヨガやプールでのゲーム、スポーツバーでのカクテル講座などが開催されており、一日中ホテル内にいても飽きないような工夫がされています。
プライベートビーチは、小さいですがきれいに手入れされていて、波打ち際にも熱帯魚がたくさんいました。ただし、引き潮時は岩がゴロゴロしていて泳げません。また、満潮時頃になると水が汚れてくるので、満潮ちょい前までが泳ぎに適していると思います。マリンブーツは必須です。
今回のセブ旅行はとても良い旅行になりましたが、その理由のほとんどはこのホテルが良かったためだと思ってます。また是非利用したいと思ってます。

客室の玄関

タオルで作ってくれたデコレーション

バスルーム

プールサイドのマッサージスペース

毎日客室に届けられるお手紙

プール(子供用の浅い方)

朝食のパンコーナー

プライベートビーチ

毎朝このようにビーチを掃除していますm_ _m

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クリムソン リゾート アンド スパ クチコミ一覧(77)

yokajiさんが泊まったホテル

yokajiさんが行った観光スポット

yokajiさんが行ったレストラン

yokajiさんが行ったショッピング スポット

クリムソン リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング