旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ゴー ホテル サガ

コペンハーゲン

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利便性も値段もということなら

4.5 旅行時期:2013/12 (約12年前)
naoko.

女性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

夜の到着予定だったので駅から近い所で探しました。この辺りにしては価格が安い方でした。
駅からものの数分で着きますが、あまり治安が言いとは言えない話も聞きますので、
夜は注意してください。
私は二泊して、毎晩夜戻ってましたが怖い思いはしませんでした。
でも、駅前にお巡りさんが巡回してる時は一人!観光客!とアピールも含め目の前を通ってました(笑)
朝食のビュッフェも豊富でもおいしかったし、部屋も清潔です。
共用シャワーの脱衣スペースがないので着替えを入れる防水の袋があると便利かも。
無料Wi-Fiが使えます。
変圧器を使ってケータイを充電しようとしたら煙が出てきて、そのまま充電できなくなり、
海外利用可能なケータイだったのでコンセントが原因かと思いフロントの方に相談したら、
丁寧に対応してくれました。
結局充電器が変圧器に対応してなかったのが原因でした。
ちなみに、ホテル内は階段しかないので荷物の多い方は要注意;
私は五階の部屋まで機内持ち込みギリギリサイズのキャリーを持って上がりました。
これ以上大きくて思いとちょっと無理だったかも;

ダイニング。X'masの装い。

シングルルーム。洗面付。

朝食ビュッフェ

フロントでX'masBAR。ポートワインのサービスあり。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
駅近、朝食付と考えると安い
サービス
フロントの方も親切だしクリスマスの演出が良かった。
バスルーム
共用シャワーです。脱衣スペースがないので着替えが大変。混雑はしてませんでした。
ロケーション
駅からすぐ
客室
豪華ではないけど清潔です。机もあったので、書きものをしたりするのに便利です。

ゴー ホテル サガ クチコミ一覧(11)

naoko.さんが泊まったホテル

naoko.さんが行った観光スポット

naoko.さんが行ったレストラン

ゴー ホテル サガのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング