ロッテホテルワールド LOTTE HOTEL WORLD
ホテルランク
?
ロッテワールド周辺,蚕室 チャムシル(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロッテホテルワールドのクチコミ
クチコミを投稿する
businesstripさん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:2件
出張で指定されたホテルだったので選択の余地はなかったが、ロッテホテルに初めて泊まるので楽しみだった。結果は、全般的にはやはり期待通りいいホテルだったと思う。観光に行く人にとっては、ソウルの東側にあり明洞も少し離れているのでわからないが、交通の便は非常にいい。仁川空港からも金浦空港からも直通リムジンバスあり。地下鉄2号線の蚕室駅から外に出ずに隣りのロッテデパートの地下からホテルにチェックイン可能。ロッテデパートの地下にはモスバーガーもあるフードコートた、惣菜、お菓子など沢山売っている。一人だったら、おいしそうな弁当を買って部屋で食べてもいいと思った。またホテルの向かいにはロッテのモールと免税店があり。パスポートと航空券(Eチケット可)を持って行く必要があるのでご注意。子供連れにはロッテワールドが隣接しているし、向かいには韓国伝統家屋や舞踊を見れる公園ノリマダンは穴場スポットのようだ(残念ながら忙しくて行けず!)。
朝食はもう少し期待していたが、まあ普通。オムレツをつくる女性は無愛想で、あまり上手でなかった。あと、部屋はかなり乾燥していた。日本語は受付の殆どの人と電話交換手は話せたのは楽だった。
ランドマークデパートと巨大モールであるグリーンベルトに隣接しており、マカティの中でも特に便利な場所である。ランドマークからグロリエッタ、SMモールを経て電車(L... (クチコミを読む)
ソウル出張の際、韓国人の知人に案内してもらった。有名な韓国焼き肉店で、米国で大活躍した女子プロゴルファーのお父さんが経営しているお店とのこと。仕事の都合上、少し... (クチコミを読む)
プランを検索しています…