ホテル ネナ Hotel Nena
?
イスタンブール
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ネナのクチコミ
クチコミを投稿するnatsu85さん(女性)
女性/イスタンブールのクチコミ:4件
良かった点
?ロケーション:トラムの通り沿いからすぐ。チェンベルリタシュ駅・スルタンアフメット駅どちらも近いです。なので主要観光箇所はすべて徒歩圏内と言えます。ブルーモスク:3分。アヤソフィア:5分。地下宮殿:5分。グランドバザール:5分。海沿いの観光地までは下りの坂道なので歩いてもかなり楽です。トプカピ宮殿:10分。
周りはレストラン・カフェ・ドラッグストア・コンビニ(のような店)ほぼ何でもそろいます。
?眺望:屋上レストランからの眺めはブルーモスク・アヤソフィア・マルマラ海が一望です。特にブルーモスクは真正面。朝から贅沢な気持ちになります。
?レストラン:朝食は屋上レストランのテラスで毎食いただきました。レストラン、かなりおいしいと思います。朝食はもちろん、ディナーもいただきましたがおいしかったです。
?スタッフ:フレンドリーですが接客時の距離感が凄く好感触でした。一人旅の私を本当に気づかってくれたので安心して観光できました。
気になる点
?浴室周りが少しだけ気に入らなかったです。照明が少し暗かったこととバスタブがありますが、ないものと思ったほうがよろしいかと思います。
年末・年始の友人たちとの旅行で利用しました。地下鉄の市庁駅が最寄駅となります。館内のカフェとコンビニは利用しました。なんといってもオンドル部屋に宿泊体験できたの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…