Residence Seven Angels Residence Seven Angels

旧市街/ユダヤ人地区,旧市街広場周辺(プラハ)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最高 部屋は広々

4.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
鰯

女性/プラハのクチコミ:1件

一階がレストランを経営していて、その二階と三階がレジデンスのお部屋でした。
チェックインはレストランのカウンター。簡単な朝食(パン、シリアル、ハム、チーズ、ヨーグルト、コーヒー、牛乳、うす~いオレンジジュース、スクランブルエッグとソーセージ)は、一階でいただきます。ただし、朝食の時間が8時半から10時半を遅めなので、郊外への旅行の時などは食べられないこともありますが、対して惜しくもない内容です。
建物への出入りはレストランの横の入り口からで、渡される鍵に付いているセンサーで何時でも自由に出入りできました。
一応キッチン付の部屋でしたが、調理道具がなく料理は無理です。ただし、冷蔵庫と電子レンジはつかえます。
シーツ交換は週一回、タオルは毎日交換してくれます。
部屋は広々として、自宅にいるようにくつろげます。
チェックアウトの日は早朝だったため、玄関そばのキーボックスに鍵を放り込むだけでした。
レジデンスですので、スタッフをほとんど顔を合わせることなく自由にすごせます。

インテリアはクラシックな印象です

結構立派なキッチンですが、調理道具がありません

広いです

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
3号室 バスタブ付とリクエスト
コストパフォーマンス
一人での利用でしたが、複数で利用すればリーズナブルでしょう
サービス
朝食の時以外、スタッフと顔を合わせることはないのですが、それが逆に気が楽です。
バスルーム
バスルームも広々していました。洗濯機がおいてありましたが、故障中で使用できず。ただし、暖房用のパイプ?があるので洗濯物はすぐ乾燥して便利です
ロケーション
客室
部屋の広さやインテリアはいい感じです。ただし、宿泊する部屋によるかもしれませんが、ベッドが短いのでは?男の人はまっすぐ寝れないと思われました

Residence Seven Angels クチコミ一覧(1)

鰯さんが泊まったホテル

Villa Air Bali

評価なし

インドネシア > バリ島

一人で、1ルームのヴィラに宿泊しました。一人ではもったいないほど広々として、きれいでした。スタッフも皆さん親切で、また日本人スタッフもいるため、非常に安心できま... クチコミを読む

Residence Seven Angelsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング